Ceglie Food Festival 2022 con Carmela Riccardi

list Categoria: Blog Data:

Ceglie Food Festival 2022.

Una vetrina su prodotti ed eccellenze gastronomiche della Puglia.

al Ceglie Food Festival  nel “Blooming Social Garden” nel chiostro della Med Cooking School si è parlato di Carrubo nella Dieta Mediterranea : biodiversità e gusto. Sono intervenuti  la prof.ssa Maria Lisa Clodoveo del dipartimento interdisciplinare di medicina dell’Università di Bari, il prof. Francesco Nigro dipartimento di scienze del suolo, della pianta e degli Alimenti (Di.S.S.P.A.), la dott.ssa Daniela Impedovo biologa nutrizionista e Carmela Riccardi architetta – contadina e imprenditrice dell’azienda Olère.

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre
close Carrello
close Carrello

New Account Register

Hai già un account?
Accedi O Reset password