Torta con farina di carrube e cioccolato

list In: Ricette On:

Una gustosa ricetta

  • 200 g Farina di polpa di carrube
  • 80 g Zucchero di cocco integrale
  • 75 g Olio extravergine
  • 220 g Acqua naturale
  • 100 g Cioccolato fondente 70%
  • 112 Cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
  • 112 Cucchiaino di lievito bio
  • 3 Cucchiai di aceto balsamico

La torta con farina di carruba e cioccolato, è buona e profumata. Realizzata con ingredienti biologici e naturali, ideale per chi vuole gustarsi un piacere senza zucchero, senza glutine e senza uova. 

Sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente, mescola in una ciotola tutti gli ingredienti secchi. In un altro recipiente, amalgama tutti gli ingredienti umidi.Unisci gli ingredienti secchi con quelli umidi mescolando lentamente. Versa anche il cioccolato fuso e crea un composto uniforme. Preriscalda il forno a lBO'C (non ventilato) e cuoci per 40 minuti. Prima di servire spolverizzare con dello zucchero a velo. 

In Same Category

Related by Tags

Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday January February March April May June July August September October November December
close Shopping Cart
close Shopping Cart

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Or Reset password