Torta con farina di carrube e cioccolato
Una gustosa ricetta
- 200 g Farina di polpa di carrube
- 80 g Zucchero di cocco integrale
- 75 g Olio extravergine
- 220 g Acqua naturale
- 100 g Cioccolato fondente 70%
- 112 Cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
- 112 Cucchiaino di lievito bio
- 3 Cucchiai di aceto balsamico
La torta con farina di carruba e cioccolato, è buona e profumata. Realizzata con ingredienti biologici e naturali, ideale per chi vuole gustarsi un piacere senza zucchero, senza glutine e senza uova.
Sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente, mescola in una ciotola tutti gli ingredienti secchi. In un altro recipiente, amalgama tutti gli ingredienti umidi.Unisci gli ingredienti secchi con quelli umidi mescolando lentamente. Versa anche il cioccolato fuso e crea un composto uniforme. Preriscalda il forno a lBO'C (non ventilato) e cuoci per 40 minuti. Prima di servire spolverizzare con dello zucchero a velo.