Torta con farina di carrube e cioccolato

list Categoria: Ricette Data:

Una gustosa ricetta

  • 200 g Farina di polpa di carrube
  • 80 g Zucchero di cocco integrale
  • 75 g Olio extravergine
  • 220 g Acqua naturale
  • 100 g Cioccolato fondente 70%
  • 112 Cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
  • 112 Cucchiaino di lievito bio
  • 3 Cucchiai di aceto balsamico

La torta con farina di carruba e cioccolato, è buona e profumata. Realizzata con ingredienti biologici e naturali, ideale per chi vuole gustarsi un piacere senza zucchero, senza glutine e senza uova. 

Sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente, mescola in una ciotola tutti gli ingredienti secchi. In un altro recipiente, amalgama tutti gli ingredienti umidi.Unisci gli ingredienti secchi con quelli umidi mescolando lentamente. Versa anche il cioccolato fuso e crea un composto uniforme. Preriscalda il forno a lBO'C (non ventilato) e cuoci per 40 minuti. Prima di servire spolverizzare con dello zucchero a velo. 

In Stessa categoria

Correlati per Tag

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre
close Carrello
close Carrello

New Account Register

Hai già un account?
Accedi O Reset password